Ngerock n Roll sama Avril Lavigne

11:02 PM
Hi Beautiful People!

Avril Lavigne dan kloningannya

Sejujurnya, gue nggak begitu tau lagu-lagu Avril Lavigne. Familiar sih sama beberapa lagu yang ngehits.. 12 Maret 2014, tepat ultah Danny Jones *happy birthday baby!*, gue nonton konser Avril Lavigne di Jakarta. Ini konser pertama gue di 2014! whoop!

Dicky si partner gila in fangirling gue juga ikut nonton lho!
Kita janjian ketemuan dari sore, supaya bisa nongkrong-nongkrong lucu dulu di fx. Dasar bocah koplak, dia nggak bisa bedain mana Ratu Plaza, mana fx.
D: "gue lagi di parkiran ya"
S: "oke, gue di f5"
D: "sip! fx itu yang ada Lotte Mart kan?"
S: "HAH?!"
Ternyata dia di parkiran Ratu Plaza, pemirsaaaah!

tampang-tampang sok iye.
Setelah nongkrong lucu, kami langsung ke venue buat nonton bareng Jeni, kak Iqko, kak Titaz, kak Emil (temennya kak Titaz), ada Moms Ivy dan Mas Budi juga, tapi cuma ketemu beberapa mikrodetik. Di jalan menuju venue, gue dan Dicky nyanyi-nyanyi Rock n Roll nya Avril, tapi sama ni bocah malah di sambungin ke lagu Ada Band. Merusak otak gue! Setelah foto sampe puas di backdrop Avril, kami masuk ke Istora, di bagian tribun. Sayangnya, kami berpisah sama Mas Budi dan kak Iqko yang emang harus ngeliput. Venue penuuuuuh~

Kak Iqko-Kak Titaz-Kak Emil-Kloningannya Avril-Jeni-Moms Ivy-Dicky


fans-fans McFly yang ngefans sama artis apapun
Jeng jeng!
Avril muncul di stage bawain Hello Kitty, sambil pake dress lucu motif Hello Kitty juga. Kawaii!
Si Avril imut ya kayak Hello Kitty.. Lah gue, bulet macam dorayaki.
Gue sibuk berdamai dengan signal Telkomsel di Istora yang susahnya macam cari jodoh. Gue butuh live update!!! Tapi untungnya ada Jeni yang menggantikan tugas gue.
Gue heran deh sama Avril. Dia udah tua, tapi awet muda. Malah gue keliatan lebih tua daripada Avril kayaknya... Suaranya juga oke beudhz! Mirip-miriplah sama suara gue!
Berhubung gue gak hafal lagunya, ya gue cuma teriak2 aja. Ada sih beberapa nyanyiin lirik. Selebihnya, ya teriak sambil goyang jempol.

Coba itu Avrilnya diliat pake mikroskop

Menurut gue, Avril kurang interaktif sama penonton. Well, yang ini gue maklumi karna mungkin itu ciri khas dia di panggung. Tapi hal yang gue sayangkan adalah dia kurang bisa ajak penonton heboh. Ada beberapa lagu yang mestinya asik banget buat loncat-loncat, kayak Bad Girl sama What the Hell. Tapi sayangnya, si Avril diem aja gitu, nyanyi di tempat, nggak gerak kemana-mana..
Andaikan Chad Kroeger juga ikutan yak di konser ini... susah deh ye pasangan sama-sama artis...

Tapi kerenlah konsernya!
Bisa mengurangi stress, bikin happy!
Gue curiga si Avril ini sodaranya Edward Cullen...

Selfie wajib abis konser.

Meet and Greet Avril Moms Ivy, bukan disponsori Nu Greentea

2 comments:

  1. tuh kan, kalian kece-kecean bareng T-T

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita terpisahkan oleh nasib kak :( kakak iqko waktu itu sebatang kara ya?

      Delete

Theme images by latex. Powered by Blogger.