4:29 PM

Video Chat with James Bourne!

setelah janjian mau vidchat jam 4 sore, ternyata James OL lebih cepet. setengah 4 dia udah OL, tapi gw mikir lama banget, mau nyapa duluan a...
12:25 PM

mimpi Pique!

Well, selama world cup kemarin gw ngefans berat sama Gerard Pique. pemain Barcelona, mantan pemain MANCHESTER UNITED!!! telat banget sukanya...
10:02 PM

I'm Gonna "Meet" James Bourne!

pas buka internet tadi pagi, gue dpt kabar gembira yang bener2 bikin gemeteran!!!! whoooaaa!!!! i'm the winner!!! gue ikutan kompetis...
12:23 AM

Kids!

hari ini ga se-membosankan biasanya. gue ngajak temen2 main di rumah Rahma. semua setuju mau dtg. tapiiiii.. ternyata hujan! :( akhirnya ba...
7:07 PM

kriukriuk lalala

liburan, 1 penyakit akut para anak muda: bokek (apakah ini spesies penyakit yang diidap oleh tokek?) . yah.. sebenarnya ada uang sih.. tap...
9:33 PM

I have a twin ????

Hari ini, ke rumah mbah. hal yang paling gue seneng kalo ke rumah mbah itu tv kabelnya. gw jadi bisa nonton Disney and MTV sepuasnyaaa!!! un...
10:14 PM

news from today

hari ini niat ngerapiin rak buku ter-cancel lagi akibat faktor M . *Males* jadilah OL sepanjang hari, dan dapet video McFly lagiiiii!!! :D :...
9:19 PM

Maju Berlari!!!

oh yeah!! baru pulang dari rumah mam evi.. ngumpul di rumah Dean, and you know what? gw yang paling ontime!!! tapi ga lama kemudian, datangl...
11:01 AM

Where does the time go???

lagi liat2 foto Aira, My Niece di fb kk Widhy. (OMG! I have 2 nieces and 1 nephew! 3!! i'm a tante-tante!). kangen banget sama Aira samp...
6:50 PM

HELLO

hello my beloved blog! it's been so long since the last time i wrote on this blog! :( yep, speedy dimatiin karna waktu itu mau ujian. da...
9:48 AM

A Little Introduction

Hello! I'm Sheyla, a girl with colorful imagination and pretty magical (fangirl) life. I love music and concerts (who doesn't?!) an...
9:48 PM

storystory

hari ini gw sidang karya ilmiah Bahasa Indonesia. huff* untung ga nervous! Alhamdulillah gw bisa jawab pertanyaan Bu Wanti dengan lancarrrr....
9:14 PM

kalo udah lulus nanti...

hari ini ngomongin buat perpisahan sekolah.. ya ampun.. sedih banget kita udah mau pisah.. kok kayaknya masa SMA itu cepet banget ya? ga kay...
12:07 PM

Claus von Stauffenberg

he's my "old new idol". maksudnya?? yep. gw udah lama suka sama dia, tapi skarang tambahhhh suka!! selain itu, kalo dia masih...
8:36 PM

asaaaapppp!!!

yep! sesuai sama judul diatas, tadi malam rumah gw hampir kebakaran. tapi ALHAMDULILLAH ga kenapa2.. Ya Allah.. thanks for your help.. hi...
8:50 PM

Tegoshi Yuya

Awalnya, gw ga begitu suka sama Jepang2anlah, Korea2an.. gw bingung, kok temen gw suka banget ya sama Jepang? Addicted to Japan!! si Shinta...
8:29 PM

apa lo liat-liat ??

hahahah bikin gw nyengir2 sendiri kalo inget! gw ngikutin ade gw ngomong: "apa lo liat-liat?? emang gue pisang?? dasar monyet!!" ...
9:20 PM

kecanduan fan fiction

hari-hari belakangan ini penuh dengan mimpi dan khayalan. yep! khayalan tentang Westlife!!! ini semua gara-gara www.wdct-fanfiction.eu . m...
3:17 PM

McFly !!!!!!!

gw kenal McFly sejak tahun 2004 (kalo ga salah) pas liat video You've Got A Friend . disitu suka banget sama Danny (yg dulu gw ga tau si...
Theme images by latex. Powered by Blogger.