10:02 PM

I'm Gonna "Meet" James Bourne!

pas buka internet tadi pagi, gue dpt kabar gembira yang bener2 bikin gemeteran!!!! whoooaaa!!!! i'm the winner!!! gue ikutan kompetis...
12:23 AM

Kids!

hari ini ga se-membosankan biasanya. gue ngajak temen2 main di rumah Rahma. semua setuju mau dtg. tapiiiii.. ternyata hujan! :( akhirnya ba...
7:07 PM

kriukriuk lalala

liburan, 1 penyakit akut para anak muda: bokek (apakah ini spesies penyakit yang diidap oleh tokek?) . yah.. sebenarnya ada uang sih.. tap...
9:33 PM

I have a twin ????

Hari ini, ke rumah mbah. hal yang paling gue seneng kalo ke rumah mbah itu tv kabelnya. gw jadi bisa nonton Disney and MTV sepuasnyaaa!!! un...
10:14 PM

news from today

hari ini niat ngerapiin rak buku ter-cancel lagi akibat faktor M . *Males* jadilah OL sepanjang hari, dan dapet video McFly lagiiiii!!! :D :...
9:19 PM

Maju Berlari!!!

oh yeah!! baru pulang dari rumah mam evi.. ngumpul di rumah Dean, and you know what? gw yang paling ontime!!! tapi ga lama kemudian, datangl...
11:01 AM

Where does the time go???

lagi liat2 foto Aira, My Niece di fb kk Widhy. (OMG! I have 2 nieces and 1 nephew! 3!! i'm a tante-tante!). kangen banget sama Aira samp...
Theme images by latex. Powered by Blogger.