9:12 PM

Welcome 2012!

2012 is coming!!! 2011 was the best year in my life so far. now it's time for me to write such.. well, people say it is caleidoscope *ho...
11:42 PM

bocah Cikarang ke Jakarta

hey! It's been a long time!! judulnya norak yah? tapi memang itulah kebenarannya.. :p setelah seminggu stress ujian (well, 2 minggu term...
9:55 PM

rencana 2012

sebentar lagi dunia menyambut tahun baru!! waktu ga bisa tidur tadi malem, gue kepikiran rencana gue tahun depan yang harus gue lakukan. the...
12:54 AM

letter to Marty

hello, mate! how are you there? well, it feels awkward. my heart was broken when I opened your page and saw people on your wall writing ...
10:42 PM

mimpi Zayn

well, gue merasa gue adalah salah satu orang beruntung yang selalu punya mimpi beraneka ragam, dan gue sering inget mimpi2 gue, karna kebias...
8:35 PM

Blackberry Event (METRO)

"saat ini kuterus bertanyaaaa~ dimanakah cinta yang kupujaaaa~" currently listening to Cinta by Metro. Euforia abis nonton perfor...
10:02 PM

Makassar

banyak banget kejadian seru di Makassar! kalo gue tulis semua di blog, ga bakal selesai! disini gue ceritain top 3 kejadian favorit gue. buk...
1:31 AM

Surat Cinta Untuk Metro

Hello people out there!! gue lagi dalam perasaan romantis nih! #cieeee tadi ketemu lagi sama cowok2 favorit dan temen2 gila. METRO & ...
2:56 PM

MARCHMARCHMARCH

abis nonton GC, gue narik2 Bayu ke Radical stage, penasaran liat performance March. well, gue emang bukan fans March. tapi temen gue, Syafi...
2:29 PM

Java Rockin' Land 2011 day 3

akhirnya cita2 gue dan Bayu kesampean. kita nonton Good Charlotte bareng!!! sebelum hari H, kita countdown menuju konser. ga sabar Benji ne...
6:39 PM

McFly concert

holla! 3 bulan berlalu sejak konser McFly di Jakarta. tapi berhubung gue kangen banget sama mereka dan gue belum pernah ngepost tentang kons...
10:07 PM

Westlife vs All Time Low

tadi malem di konfirmasi kalo Westlife bakal konser di Indonesia 5 Oktober 2011 di Tennis Indoor Senayan. begitu tau, perasaan gue bercampur...
10:52 PM

Metro made my day!

pertama kali ketemu Metro di konser McFly, gue belum kenal Metro sama sekali. tadi siang, gue nonton Metro perform di Senayan, dan status gu...
4:46 PM

Metro, my new fav band

Metro. yup, Metro. Not Metro TV, Metro mini, Metropolitan Mall, or malah Metro Tailor deket kampus gue. please welcome my brand new fav band...
1:17 AM

On The Phone with Tom Fletcher

Best week in my life! Seriously! The concert was awesome! I’m gonna tell you about the concert later. There was another big thing! Re...
7:58 PM

McFly report

McFly arrived in Soekarno – Hatta International Airport on April 24 th , 2011 at 4.05pm. Then they arrived at the Sultan Hotel at 6pm. D...
Theme images by latex. Powered by Blogger.