12:07 PM

Claus von Stauffenberg

he's my "old new idol". maksudnya?? yep. gw udah lama suka sama dia, tapi skarang tambahhhh suka!! selain itu, kalo dia masih...
8:36 PM

asaaaapppp!!!

yep! sesuai sama judul diatas, tadi malam rumah gw hampir kebakaran. tapi ALHAMDULILLAH ga kenapa2.. Ya Allah.. thanks for your help.. hi...
8:50 PM

Tegoshi Yuya

Awalnya, gw ga begitu suka sama Jepang2anlah, Korea2an.. gw bingung, kok temen gw suka banget ya sama Jepang? Addicted to Japan!! si Shinta...
8:29 PM

apa lo liat-liat ??

hahahah bikin gw nyengir2 sendiri kalo inget! gw ngikutin ade gw ngomong: "apa lo liat-liat?? emang gue pisang?? dasar monyet!!" ...
9:20 PM

kecanduan fan fiction

hari-hari belakangan ini penuh dengan mimpi dan khayalan. yep! khayalan tentang Westlife!!! ini semua gara-gara www.wdct-fanfiction.eu . m...
3:17 PM

McFly !!!!!!!

gw kenal McFly sejak tahun 2004 (kalo ga salah) pas liat video You've Got A Friend . disitu suka banget sama Danny (yg dulu gw ga tau si...
Theme images by latex. Powered by Blogger.