Parkir Mobil Utara aka Carpark North

10:10 PM
Hi beautiful people! Sheyla's coming with another lame story!
Ini telat terparah di blog ini. Bahkan gue lupa sama sekali untuk cerita tentang konser kali ini! :(
Better late than never, they say.

Jaman kuliah dulu, Lisa merekomendasikan band favoritnya, Carpark North. Gue download lagunya, Transparent and Glasslike, dan gue suka. Tapi entah kenapa gue kurang ngikutin lagi band ini dan akhirnya lupa.

Hingga Oktober 2014, Carpark North ke Indonesia! Siapa sangka?!
Gue jadi bertekad punya baju model gini.

Gue inget lagi dong sama Transparent and Glasslike, dan mendadak pengen nonton konsernya.
Kali ini nonton sama Lisa lagi. Ketiga kalinya kami ngonser bareng.
Pertama, McFly, dimana gue lebih heboh.
Kedua, All Time Low dan A Rocket to the Moon, dimana kehebohan kami setara.
Ketiga, Carpark North. Lisa overdosis hebohnya!
Dan Lisa benar. CPN ini keren banget live act nya! Meskipun gue nggak tau lagu-lagunya, tapi gue enjoy banget. Dan nggak nyangka, ternyata mereka punya banyak fans setia di Indonesia!
Konser ini bikin tenggorokan sakit karna teriak-teriak. Konser ini juga  bikin gue ngerasa langsing karna loncat-loncat heboh.

Habis konser, masih banyak penonton yang pengen ketemu CPN. Luckily, mereka baik banget, mau nyamperin! Oh bahagianya!

Kenapa sih gue ketawa begini?!

Sok rockers, pulangnya minum tolak angin.

Sang vokalis berbaju lengan bolong bawah (?)

"Help me I'm in jail!" katanya. Duh emesh! Pengen sun!

The girls! My concert buddies!

No comments:

Theme images by latex. Powered by Blogger.